23 июня 2017
Лайт-оперой «Мертвые души» завершился 58 творческий сезон Музыкального театра
​22 и 23 июня Красноярский музыкальный театр представил зрителям долгожданную премьеру – лайт-оперу «Мертвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского.
01 июня 2017
Премьера лайт-оперы «Мертвые души» в Музыкальном театре
22 и 23 июня Музыкальный театр представит премьеру лайт-оперы «Мертвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского по мотивам произведений Н.Гоголя. Этот спектакль на грани фола, где серьёзность уживается с иронией, постмодерн с классикой. В неи переосмысливается практически все творческое наследие классика.
18 января 2017
Музыкальный театр представляет «Римские каникулы»
​10 и 19 февраля Красноярский музыкальный театр представит международный музыкальный проект «Римские каникулы». Это продукт совместного творчества Музыкального театра и известного итальянского дирижера Паоло Пессины.
22 декабря 2016
В Музыкальном театре состоялась премьера театральной фантазии «Волшебная лампа Аладдина»
музыкальный театр представил последнюю премьеру уходящего года – театральную фантазию «Волшебная лампа Аладдина». В основу легла любимая восточная сказка про благородного, но бедного юношу, влюбленного в дочь султана Багдада – красавицу Будур, и его верного помощника – пленника старой лампы всемогущего джина.
19 декабря 2016
Премьера для детей – театральная фантазия «Волшебная лампа Аладдина»
​22 декабря Музыкальный театр представит премьеру детской театральной фантазии «Волшебная лампа Аладдина». Эта музыкальная сказка, в которой любимых героев – отважного Аладдина и его доброго Джина – ждет масса новых невероятных приключений.
11 ноября 2016
Музыкальный театр раскрыл главную тайну Дон Жуана
В Музыкальном театре состоялась долгожданная премьера музыкальной комедии «Дон Жуан в Севилье». Многие дни тяжелых репетиций позади. Пришло время радовать зрителя.
01 ноября 2016
Музыкальный театр раскроет главную тайну Дон Жуана
11 и 12 ноября состоится премьера музыкальной комедии «Дон Жуан в Севилье». Труппа во главе с режиссером-постановщиком, заслуженным артистом России Владиславом Питальским раскроет тайну, как Дон Жуану так легко удавалось влюбить в себя женщин.