Генеральный партнер театра
Партнёры

Все партнёры

Солист театра Алексей Казанцев отметил 20 лет работы в театре

29 марта состоялся бенефис солиста Музыкального театра заслуженного работника культуры Красноярского края Алексея Казанцева. В этот вечер артист вышел на сцену в роли статного и благородного Теодоро в музыкальной комедии «Собака на сене» Геннадия Гладкова по одноименному произведению испанского драматурга Лопе де Вега. Как признается Алексей, это один самых любимых его спектаклей. Именно поэтому он выбрал его, чтобы отметить свой юбилей работы на сцене театра.

Публика очень тепло встречала артиста, тонко реагируя на все сюжетные повороты и игру актёров. Многие зрители пришли посмотреть спектакль в исполнении Алексея Казанцева не в первый раз, чтобы снова испытать радость, которую артист приносит своим творчеством.

Зрительница Татьяна Макарова

– Спасибо за вчерашний чудесный спектакль! Алексей, спасибо за ваше творчество! Каждая роль, каждый спектакль - праздник. Еще и еще раз надеюсь увидеть ваших героев и в красивейшей «Собаке на сене», и в нежнейшей любимой «Безымянной звезде», и трогательной ностальгической «Белой акации», и во многих других. Поздравляем с юбилеем творческого пути и желаем новых ролей!

После окончания спектакля руководство театра вручило артисту почётную грамоту за высокий профессионализм и плодотворный труд. И, конечно же, главные поздравления Алексей получил от зрителей – бурные аплодисменты и букеты цветов.

К списку новостей Распечатать