Партнёры

Все партнёры

Самый Музыкальный вместе с гостями отметил 40-летие Железнодорожного района

В Музыкальном театре состоялось торжественное мероприятие, посвященное 40-летию со дня образования Железнодорожного района Красноярска. Это яркий финал практически 100 событий, посвященных юбилейной дате, которые проходили в районе на протяжении года.

В нем приняли участие первые лица города и края, жители и работники Железнодорожного района, общественники, ветераны и активная молодежь. Всего около 800 гостей.

Их ожидала насыщенная программа: вместе они вспоминали историю, чествовали лучших специалистов учреждений, предприятий и организаций района и наслаждались номерами от лучших творческих коллективов района и города и, конечно, артистов Самого Музыкального.

На церемонии награждения были отмечены и представители театра:

  • За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие культуры в городе Красноярске и в связи с 40-летием со дня образования Железнодорожного района города Красноярска Благодарственным письмом Законодательного Собрания Красноярского края награждена директор театра Почетный работник культуры Красноярского края Наталья Русанова;

  • За вклад в развитие Железнодорожного района города Красноярска и в связи с 40-летием со дня образования Железнодорожного района Благодарственным письмом Красноярского городского Совета депутатов награждена солистка театра заслуженный работник культуры Красноярского края Наталья Тимофеева.

Кроме этого, за выдающийся вклад в развитие города Красноярска, значительный вклад в развитие Железнодорожного района Нагрудный Знак «ГЕРБ города Красноярска» вручили заслуженному деятелю искусств России Юрию Гвоздикову, который с 1974 по 1982 и с 1996 по 2007 год в качестве главного режиссера возглавлял творческую часть Красноярского театра музыкальной комедии.

 

Современный Железнодорожный район – это «визитная карточка» Красноярска. Это транспортные ворота столицы края благодаря Транссибирской магистрали и современному железнодорожному вокзалу. Сквозь район проходят 16 гостевых трасс. На его территории находятся домашний стадион регбийной команды «Красный Яр», духовный центр столицы края Архиерейский дом и, конечно же, наш Красноярский музыкальный театр.

К списку новостей Распечатать