Партнёры

Все партнёры
13 марта 2018
Театральная весна в Музыкальном. Что посмотреть
С 16 по 27 марта в Красноярске пройдет ежегодный краевой фестиваль «Театральная весна». На протяжении двух месяцев эксперты и критики отсматривали музыкальные и драматические премьеры театров Красноярского края, чтобы в рамках фестиваля жители и гости города смогли увидеть лучшие из них.
12 марта 2018
Презентация мюзикла «Винил»
​15 марта в 12:30 в Красноярском музыкальном театре состоится пресс-конференция, посвященная презентации мюзикла «Винил». Специально к этому событию в Красноярск приезжает композитор мюзикла Евгений Загот (Москва).
12 марта 2018
10 марта 2018 года на 73 году жизни Геннадий Константинович Перцев
С прискорбием сообщаем, что 10 марта 2018 года на 73 году жизни после продолжительной болезни скончался преданный почитатель музыкального искусства, бывший директор Красноярского театра музыкальной комедии и артист балета Геннадий Константинович Перцев.
12 марта 2018
Феерия свободы – презентация мюзикла «Винил»
16 марта в рамках «Театральной ночи» Музыкальный театр презентует мюзикл «Винил» композитора Евгения Загота, мировая премьера которого состоится 26 июня.
07 марта 2018
Новые гастрольные спектакли для жителей края подготовил Музыкальный театр
​В преддверии юбилейного сезона Музыкальный театр приготовил подарок для жителей Красноярского края – два новых гастрольных спектакля: музыкальную комедию «С любовью не шутят» и музыкальную сказку «Кот в сапогах»
05 марта 2018
Красиво, душевно, музыкально и как всегда о любви
4 марта в малом зале состоялся камерный концерт-спектакль «В объятьях оперетты». На сцену вышли два поколения артистов: мэтры, некогда блиставшие в этом жанре – заслуженные артист Ирина Бойко и Александр Александров, и молодые солисты Мария и Дмитрий Злобины.
01 марта 2018
Музыкальный театр создаёт возможности: в 90 лет она впервые вышла на большую сцену
Музыкальный театр представил проект, над которым на протяжении девяти месяцев трудились артисты и постановщики театра совместно с непрофессиональными артистами из социальных учреждений Красноярска.