Партнёры

Все партнёры
31 октября 2019
Изменения в репертуаре ноября и декабря
Уважаемые зрители, информируем вас об изменениях в репертуаре театра на ноябрь и декабрь 2019 года. 30 ноября вместо спектакля «Безымянная звезда» и 1 декабря вместо спектакля «Марица» мы покажем комедию-водевиль «Ханума».
29 октября 2019
Ночь искусств «60 оттенков Музыкального»
​3 ноября Красноярский музыкальный театр присоединится к Всероссийской акции Ночь искусств. Приглашаем в этот вечер познакомиться со всеми сторонами Самого Музыкального и подвести итоги юбилейного года вместе.
24 октября 2019
Творческая встреча с Кимом Брейтбургом в Самом музыкальном
7 ноября в 19:00 приглашаем на творческую встречу с композитором и продюсером Кимом Брейтбургом, которая пройдет в Красноярском музыкальном театре в рамках литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ».
18 октября 2019
Открыты вакансии в труппу!
Красноярский музыкальный театр приглашает в труппу артистов-вокалистов (тенор / баритон от 25 до 50 лет). Кроме этого, есть возможность стать артистом хора - в труппе ждут тенора в возрасте до 35 лет. Подробности далее в тексте и в разделе "Вакансии".
16 октября 2019
На площадке Самого Музыкального стартует фестиваль "Айседора"
В Малом зале театра состоялась пресс-конференция, посвященная открытию XIX Международного фестиваля современной хореографии "Айседора". О планах танцевального сообщества на ближайшую неделю рассказали организаторы и гости проекта...
14 октября 2019
Сезон гастролей по Красноярскому краю открыт!
Жители села Тюхтет и города Боготол уже посмотрели музыкальную комедию «Не всё коту масленица» и спектакль «С любовью не шутят» режиссера-постановщика заслуженного артиста России Юрия Цехановского. Куда артисты отправятся дальше?
11 октября 2019
Легкий вечер с искрами юмора
Первое в сезоне заседание литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ» состоялось! Зрители радовали авторскими стихотворениями, а артисты читали русских поэтов и исполняли знакомые строки под аккомпанемент. Предложения по новой встрече: pr@muztk.ru.