09 июня 2017
Готовимся к удивительной премьере! Музыкальный театр приступил к постановке спектакля по мотивам эпоса древних народов Сибири
Сразу две грантовые программы объединяет новая постановка Красноярского музыкального театра. Это проект Министерства культуры Красноярского края «Культурная столица Красноярья» и программа «Создавая возможности» фонда поддержки и развития филантропии «КАФ»
01 июня 2017
Премьера лайт-оперы «Мертвые души» в Музыкальном театре
22 и 23 июня Музыкальный театр представит премьеру лайт-оперы «Мертвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского по мотивам произведений Н.Гоголя. Этот спектакль на грани фола, где серьёзность уживается с иронией, постмодерн с классикой. В неи переосмысливается практически все творческое наследие классика.
31 мая 2017
Отмена спектакля
6 июня спектакль "Снежная королева" отменен по техническим причинам. Уже приобретенные билеты можно вернуть в кассу театра. Приносим извинения за доставленные неудобства. Справки по телефону 218-0-218.
23 мая 2017
Первые за 20 лет театральные гастроли в Туруханск оказались под угрозой срыва
В результате действий авиакомпании «NordStar» первые за 20 лет гастроли Красноярского музыкального театра в с. Туруханск оказались под угрозой срыва.
21 мая 2017
Прослушивание солистов-вокалистов в труппу Красноярского музыкального театра.
5 июня (понедельник) 2017 года с 14.00 в Красноярском музыкальном театре состоится прослушивание солистов-вокалистов в труппу театра.
16 мая 2017
​Итоги конкурса рисунков по мотивам спектаклей Музыкального театра
Музыкальный театр совместно с Центром детского творчества № 4 подвел итоги ежегодного конкурса рисунков, проводимого в рамках празднования Международного дня театра
07 мая 2017
Артисты Музыкального театра почтили память героев войны
​7 мая артисты Музыкального театра исполнили песни, посвященные празднику Победы, в память о работниках театра, участвовавших в Великой Отечественной войне.