Генеральный партнер театра
Партнёры

Все партнёры

Надежда Кармаева стала лауреатом Премии Главы города молодым талантам

24 мая состоялось торжественное награждение лауреатов ежегодной Премии Главы города молодым талантам. Из трехсот претендентов на премию жюри отобрало 50 красноярсцев, отличившихся в области образования, культуры и искусства, а также в научно-учебной, спортивной, общественной и профессиональной деятельности.

В номинации «За высокие достижения в области культуры и искусства» лауреатом стала солистка Красноярского музыкального театра Надежда Кармаева.

«Было очень неожиданно, – делится артистка. – Особенно в этом сезоне, полном событий. В какой-то мере это был риск, но безумно хотелось попробовать. Когда я была подростком, то с горящими глазами смотрела на лауреатов премии. Это же так престижно и почётно. Благодарна за то, что в моём родном городе ценят мои труды. Это очень важно. И не только для меня, но и для любого профессионала в любой области». 

Надежда Кармаева работает на сцене Красноярского музыкального театра с 2014 года, и за это время с успехом исполнила роли в самых успешных спектаклях последних лет: Виола в мюзикле «Винил», Лизонька в лайт-опере «Мёртвые души», Кончита в рок-опере «Юнона» и «Авось» и еще более десяти ярких ролей. Также артистка является участницей многих знаковых событий края и города.

Справка: Премия Главы города молодым талантам вручается ежегодно с 1993 года красноярцам в возрасте от 14 до 30 лет, проявившим себя в различных сферах деятельности и внесшим свой вклад в развитие города. 

К списку новостей Распечатать