Музыкальный театр снова отправляется на гастроли по краю

Красноярский музыкальный театр снова отправляется на гастроли. 14 ноября артисты театра выступят в с. Дзержинское, а 15 ноября – в п. Абан.

Труппа театра представит два спектакля для взрослых и детей: «Не всё коту масленица» и «Пойди туда – не знаю куда».

В центре пьесы Александра Островского «Не всё коту масленица» - два соседствующих семейства: богатый купец Ахов с племянником Ипполитом и купеческая вдова Круглова с дочкой-бесприданницей Агнией. Девушка готова выйти замуж за богача, её ни капли не смущает быть «содержанкой». Но влюбленный юноша снова и снова пытается доказать ей, что любовь превыше всех богатств. Сможет ли девушка отказаться от денег ради искренней любви или эта история закончится совсем иначе?

Весёлый и красочный спектакль «Пойди туда – не знаю куда» - это мудрая и увлекательная история с русским народным колоритом. Её главный герой - Андрей-стрелец. Он в делах молодец да в бою храбрец. Была у стрельца жена Марья-краса до того хороша, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Захотелось завистливому Царю такую жену иметь и решил он Андрея извести. Послал его неведомо куда да незнамо зачем. Но не ведал глупый Царь, что на свете есть верность, преданность, смекалка и любовь искренняя.

В спектаклях задействован блестящий актерский состав: заслуженные артисты Галина Кичка, Светлана Колеватова, Александр Литвинов. А также солисты театра - Рустам Исанов, Дарина Концур, Андрей Татарников.

К списку новостей Распечатать