Партнёры

Все партнёры

Музыкальный театр отправляется на гастроли по краю

  • 4 апреля – с. Шалинское
  • 9 апреля – п. Мотыгино
  • 10 апреля – п. Раздолинское
  • 24 апреля – г. Ужур
  • 25 апреля – г. Шарыпово

Труппа театра представит два новых  спектакля: музыкальную комедию «С любовью не шутят» и музыкальную сказку «Кот в сапогах».

Музыкальная комедия «С любовью не шутят» Григория Гоберника по пьесе испанского драматурга Педро де Кальдерона, режиссер-постановщик заслуженный артист России Юрий Цехановский.

Спектакль воссоздает атмосферу средневековой Испании и выполнен в традициях комедии плаща и шпаги: «Эта постановка про силу истинной любви, которая преодолевает любые препятствия на своем пути. Тут есть все: стремительный сюжет, любовные интриги, тайные свидания, слёзы и любовь, и, конечно, хорошая музыка. Постановка придется по вкусу всем, кто способен воспринимать проявление любви», – отмечает Юрий Цехановский.

Музыкальная сказка для детей «Кот в Сапогах» Виктора Плешака по сказке Шарля Перро, режиссер-постановщик Марина Малькович.

«Мой спектакль – пособие, о том, что никогда не надо отчаиваться, что всегда есть выход из положения. Это не Золушка, где добро победило зло. Здесь иная история, ведь кто такой Кот в сапогах? Хитрец, пройдоха, врун, но очень славный и находчивый малый. Поэтому это история детям очень нравится, – отмечает Марина Малькович. Музыкальная сказка поставлена в форме фантазии и как бы создается прямо на сцене. Артисты перевоплощаются из одного образа в другой, работают с залом, делая детей участниками представления.

Оба спектакля насыщены танцевальной пластикой, музыкой, яркими декорациями и костюмами: дирижёр-постановщик Василий Убиенных, художник-постановщик Жанна Семенюк, хореограф-постановщик Елена Слободчикова.

В спектаклях задействован блестящий актёрский состав: заслуженный артист России Александр Литвинов, Галина Забурдаева, Мария Злобина, Юлия Богощ, Дарина Концур, Дмитрий Злобин, Алексей Казанцев, Владимир Петько, Михаил Росоха, Александр Каминский, Юлия Погодаева, Наталья Тимофеева, Рустам Исанов, Андрей Татарников.

К списку новостей Распечатать