Моя мама – артистка

Сегодня отмечается День матери. К празднику, посвящённому самым близким и любимым людям, решили узнать, как видят своих мам дети солисток нашего театра. Попросили малышей нарисовать своих мам и рассказать немного о них. 

«Моя мама – самая красивая. Она работает актрисой в театре. Я думаю, она там самая лучшая, ей дают главные роли. Ей бывает тяжело, но я ей помогаю. Мамочка, я очень тебя люблю!» – Валерия (8 лет), дочь солистки Музыкального театра Надежды Кармаевой.

« Мама у меня с чёрными волосами, карими глазами. Очень любит ездить в отпуск. Она постоянно с нами играет, вместе учим стихи. Любит манго. Боится щекотки. Я очень люблю свою маму!» – Артур (6 лет), рисунок слева.

« Моя мама любит красный цвет. Она любит мои рисунки. Её любимые цветы – розы и какие-то ещё, очень хрупкие. Она очень любит меня», – Демид (6 лет), рисунок справа.

Сыновья солистки театра  Натальи Ронской.


« Моя мама работает в театре актрисой. У неё всегда смешные роли. Даже когда играет какую-нибудь злюку, мне всё равно смешно. Мама на сцене такая же, как и дома. Всегда разная, но обязательно весёлая», – Варвара (7 лет), дочь солистки театра Натальи Тимофеевой.


« Мою маму зовут Юля, она работает в театре: поёт и танцует. Ещё она всё время готовит и заставляет меня убирать всё, что разбрасывает младший брат», – Максим (7 лет), рисунок слева.

« У меня есть мама Люля, она работает в театре где поют. Мама принцесса, потому что всегда надевает платья. Мама отличается от всех мам, потому что она ни на кого не похожа. Потому что у неё другое лицо, а все другие бабушки. И все другие мамы нормальные», – Егор (5 лет), рисунок справа.

Сыновья солистки театра  Юлии Погодаевой.


Аппликация (слева) – семейная работа в которой самое активное участие принимала маленькая Дарина (2 года).

Рисунок справа – Лилия (4 года). Так изобразили свою маму дочки солистки театра  Татьяны Танких.


« Моя мама – артистка в театре. Она там бывает русалкой», – Маргарита (2 года 8 месяцев), дочь солистки театра Елены Терещенко.

Рисунок – совместная работа дочки и мамы.

К списку новостей Распечатать