Мировой премьере быть!

На Театральную ночь и презентацию нового мюзикла «Винил» в #СамыйМузыкальный пришли почти 1 000 человек! В этом году гостей «Театральной ночи» словно на машине времени переносило в эпоху 50-х – 60-х годов ХХ века. Красноярцы могли побывать на концерте в московской коммуналке, сходить на пл. Маяковского, прогуляться по Московскому «Бродвею» и оказаться в легендарном танцзале “Шестигранник”.

В театральном кафе была воссоздана кухня коммунальной квартиры с мебелью, посудой, элементами интерьера тех лет, на которой в непринуждённой обстановке собрались поэты и барды – исполняли свои песни, читать стихи, говорили об искусстве.

@anenka75: «Вот в таком милом квартирнике мы побывали вчера. Это был домашний концерт на кухне. Было такое ощущение, что мы сидели за одним столом с нашими артистами. Очень приятно провели время, слушая романсы, песни и стихи эпохи 50-60 годов»

В фойе второго этажа гости становились участниками поэтического вечера, подобного тем, что проходили на площади Маяковского в Москве – месте, где поэты-шестидесятники собирали многотысячные аудитории и становились властителями умов.

В зеркальном фойе зрителей встречали стиляги, танцевали зажигательный буги-вуги и твист. Кстати, многие гости Ночи пришли в стиле модных тенденций тех лет, что еще больше украсило этот вечер.

@koshechka.tanya Кокетство и женственность, пышные и яркие юбки, алые губы, дерзкие стрелки, густые ресницы, кудри. Широкие брюки и яркие галстуки. Начёс с большим количеством лака. Дерзость, позитив, радость и веселье. Мы так вчера кайфонули на вечере стиляг! Все было так колоритно и эмоционально. Мы зажигали, пели, смеялись и много фотографировались. Это была настоящая феерия!

После погружения в эпоху, знакомства с разными ее сторонами, гости Ночи были приглашены в большой зал, где состоялось главное событие вечера – презентация мюзикла «Винил». Композитор мюзикла Евгений Загот и режиссер-постановщик Николай Покотыло рассказали зрителям о новом спектакли и вместе с артистами представили 10 номеров будущей постановки. Проникновенный блюз, зажигательный рок-н-ролл, буги-вуги под звуки оркестра – каждый номер сопровождался овациями. Некоторые зрители признавались, что с трудом сдерживались, чтобы не затанцевать вслед за артистами.

Также гости Ночи могли купить билеты на премьерные показы спектакля по специальной цене.

Напоминаем, мировая премьера мюзикла «Винил» состоится 26, 27 и 29 июня. Приобрести билеты можно уже сейчас. Телефон кассы театра 221-52-42.

К списку новостей Распечатать