Мария Селиверстова награждена Благодарностью губернатора Красноярского края

Солистка Красноярского музыкального театра Мария Селиверстова за высокий профессионализм и личный вклад в развитие культуры Красноярского края награждена Благодарностью губернатора Красноярского края. Сегодня  Виктор Толоконский лично вручил Марии заслуженную награду.

«Вы являетесь примером для многих людей. Я хочу поблагодарить вас за ваши дела, отношение к жизни, верность Красноярскому краю и пожелать новых успехов, трудовых побед, достижений во благо России и нашего края. Мы вами гордимся», – отметил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

Справка:

Мария Селиверстова – выпускница Красноярской государственной академии Музыки и театра (класс доцента, заслуженной артистки России Н.Н.Соколовой). Солистка Красноярского музыкального театра с 2006. Дебютировала в роли Теодоры в оперетте «Принцесса цирка» И. Кальмана. Ведущая солистка театра. Исполнительница главных ролей и автор сольных музыкальных проектов. Её имя хорошо известно красноярцам по главным ролям в таких спектаклях музыкального театра как «Летучая мышь», «Собака на сене», «Веселая вдова», «Красотка кабаре», «Принцесса цирка», «Голубая камея», «Дон Жуан в Севилье».

К списку новостей Распечатать