«Казанове» – 100!

21 апреля 2018 состоится 100-й показ мюзикла Кима Брейтбурга «Казанова». В 17.30 в фойе театра начнется праздничное мероприятие. Зрителей ждет интерактивная программа с героями мюзикла. Будет работать фотозона - можно сфотографироваться с любимыми артистами и сразу получить напечатанные снимки. После спектакля поклонников ждет автограф-сессия с исполнителями главных ролей.

«Время года – любовь, место встречи – любовь!» – эти слова из популярного мюзикла-комикса «Казанова» Музыкального театра, ставшие девизом спектакля, знакомы многим красноярцам. Мюзикл был поставлен 8 марта 2013 и на протяжении всех пяти лет является бестселлером. Его посмотрели почти 70 000 зрителей. И армия поклонников с каждым годом только растет. Многие посещали спектакль неоднократно: по 5, 10, 15 и даже более 20 раз!

«Каждый месяц мы стараемся обязательно сходить на “Казанову”. После 20 просмотра перестали считать, – рассказывает преданный зритель Татьяна Сверкунова, – Мюзикл даёт такой заряд энергии, что забываешь про всё на свете. После спектакля на оптимистичной ноте возвращаешься в реальный мир, но при этом готовы “горы свернуть”! Весь состав “Казанова” и “Голубой камеи” – вы просто бесподобны!».

Увлекательная авантюрная история от создателей легендарной «Голубой камеи» покорила множество сердец. Авторы мюзикла композитор Ким Брейтбург и либреттист Евгений Муравьев превратили старый сюжет в историю полную тайн, приключений и неиссякаемого оптимизма. Здесь и погони, и эффектные бои, и предательство, и противостоящая всему любовь! Такого Казанову ещё не видел свет!

Однако не только зрители, но и эксперты по достоинству оценили постановку. В 2014 году мюзикл «Казанова» получил пять «Хрустальных масок» краевого фестиваля «Театральная весна». Обладателями «Масок» стали артисты Музыкального театра: Александр Белопашинцев, Дмитрий Злобин, Рустам Исанов, а также художник-постановщик заслуженный деятель искусств РФ Григорий Белов (Москва) и режиссер-постановщик, хореограф заслуженный деятель искусств РФ Николай Андросов (Москва).

Если вы еще не были на этом поистине народном спектакле, успевайте. 21 и 22 апреля состоится 100 и 101 показ мюзикла. Откройте счет новой сотне вместе с нами.

К списку новостей Распечатать