Партнёры

Все партнёры

«Казанова» – на пути к новой цели

В Красноярском музыкальном театре состоялся юбилейный 100-ый показ мюзикла-комикса «Казанова» Кима Брейтбурга. Этот спектакль покорил немало сердец. 70 000 зрителей посетили мюзикл за 5 лет его существования. И всегда в зале аншлаг. Юбилейный показ не стал исключением.

Погружение в атмосферу праздника начиналось уже в фойе театра, гостей встречали артисты в образах персонажей «Казановы». В ожидании спектакля все желающие могли посетить фотозону и сразу же получить напечатанные снимки от профессионального фотографа, а также принять участие в викторине, посвященной жизни главного героя мюзикла. Самые активные были награждены открытками с изображением любимых артистов.

После спектакля зрителей ждал еще один сюрприз – возможность получить автографы артистов, за сценической жизнью которых они наблюдают уже пять лет. Автограф-сессия длилась более 40 минут и имела большой успех. Поклонники очень долго не хотели отпускать любимых артистов: Алексея Орлова (Казанова), Анастасию Вишневскую (Тереза), Рустама Исанова (Дюк), Наталью Тимофееву (Шато).

Антон Серебров

– Анастасия Вишневская и Алексей Орлов в очередной раз подарили незабываемые эмоции, впечатления, прекрасные песни и исполнение. "Всё кончено", "Пей до дна" "Свобода", "Звезды на двоих" и другие композиции всегда звучат завораживающе и невозможно оторваться. С большим удовольствием смотрю вашу игру на сцене и получаю большое удовольствие! Спасибо Вам за эти 2 часа сказки, которые вы дарите из раза в раз.

Светлана Добряк

– Получила эстетическое и душевное наслаждение от мюзикла "Казанова". Артисты зажигали на сцене итальянские любовные и корыстные страсти. "Место встречи – любовь! Время года – любовь!", – зрители в ответ ликовали. Браво артистам, композитору и режиссеру! Здоровья вам, терпения, долголетней взаимной любви с Музой искусства, человеческого счастья и благополучия!

Справка:

Мюзикл «Казанова» был поставлен 8 марта 2013 г. и на протяжении всех пяти лет является бестселлером. Авторы мюзикла композитор Ким Брейтбург и либреттист Евгений Муравьев превратили старый сюжет в историю полную тайн, приключений и неиссякаемого оптимизма. Здесь и погони, и эффектные бои, и предательство, и противостоящая всему любовь!

В 2014 году мюзикл «Казанова» получил пять «Хрустальных масок» краевого фестиваля «Театральная весна». Обладателями «Масок» стали артисты Музыкального театра: Александр Белопашинцев, Дмитрий Злобин, Рустам Исанов, а также художник-постановщик заслуженный деятель искусств РФ Григорий Белов (Москва) и режиссер-постановщик, хореограф заслуженный деятель искусств РФ Николай Андросов (Москва).

Следующий показ спектакля состоится 13 мая.

К списку новостей Распечатать