​Бенефис заслуженной артистки России Светланы Колеватовой

1 апреля в Музыкальном театре состоялся бенефис заслуженной артистки России Светланы Колеватовой. Она предстала в этот вечер в образе графини Дианы де Бельфлор в музыкальной комедии «Собака на сене» Геннадия Гладкова. Как отмечает артистка, этот сложный и прекрасный образ стал одним из любимых в её творческом багаже, в котором находится более 50 разноплановых ролей.

«Я обожаю музыкальный театр и оперетту. Именно в этом непростом и самом прекрасном жанре я нашла себя», – отметила Светлана Колеватова и по окончании спектакля подарила поклонникам особый сюрприз, исполнив выходную ария Сильвы из оперетты «Сильва» Имре Кальмана, после которой зрители стоя кричали «Браво!». Артистке были торжественно вручены грамоты Главного управления культуры администрации города Красноярск, администрации Железнодорожного района и Музыкального театра за высокий профессионализм, плодотворный труд и личный вклад в развитие театрального искусства.

Светлана Колеватова является одной из ведущих актрис Музыкального театра, в котором служит искусству уже почти 30 лет. Владеет и классическими, и эстрадными техниками исполнения, что позволяет ей одинаково хорошо сочетать в своем репертуаре и высокую классику, и жемчужины романсового жанра, и современные эстрадные хиты.

Более полную информацию об артистке смотрите на странице http://www.muztk.ru/truppa/svetlana-kolevatova

К списку новостей Распечатать