Партнёры

Все партнёры

Бенефис Марии Селиверстовой

12 февраля состоится бенефис солистки Музыкального театра Марии Селиверстовой в музыкальной комедии «Дон Жуан в Севилье», приуроченный к 35-летию артистки.

Яркая актриса, певица, которой подвластны любые сценические задачи, она активно занята в репертуаре и концертной деятельности театра. В её творческом «багаже» ведущие роли в спектаклях разных жанров – от оперетты до мюзикла.

Её имя хорошо известно красноярцам по главным ролям в таких спектаклях музыкального театра как «Летучая мышь», «Собака на сене», «Веселая вдова», «Красотка кабаре», «Принцесса цирка», «Голубая камея», «Дон Жуан в Севилье», а также ее сольным концертам и выступлениям на концертных площадка города.

Выпускница Красноярской академии музыки и театра Мария Селиверстова, сразу после окончания вуза пришла в Музыкальный театр. «Оказавшись здесь я сразу поняла, что это мое, и вот уже одиннадцатый год моя жизнь связана именно с этим театром», – признается Мария.

12 февраля она выйдет на сцену в музыкальной комедии М. Самойлова и С. Алешина «Дон Жуан в Севилье» (постановка заслуженного артиста России В. Питальского) в роли коварного обольстителя, кумира дам, который сводит с ума красавиц.

Мария Селиверстова в этот вечер раскроет себя с самых разных сторон: как замечательная актриса, как восхитительная певица и, конечно же, очаровательная и обворожительная женщина.

Приглашаем всех на бенефис 12 февраля в 18:00. Справки по телефону 218-0-218.

К списку новостей Распечатать