Генеральный партнер театра
Партнёры

Все партнёры

Бенефис Ивана Сосина в спектакле «Юнона» и «Авось»

3 февраля в 18:00 Музыкальный театр приглашает на бенефисный спектакль любимца публики артиста Ивана Сосина, который отмечает 10-летие творческой деятельности на сцене театра.

Ноздрев в лайт-опере «Мёртвые души», Вильям в последней премьере театра мюзикле «Как вернуть мужа», Командор в музыкальной комедии «Дон Жуан в Севилье», Хлестаков в мюзикле «Инкогнито из Петербурга», Вакула в мюзикле «Ночь перед Рождеством» и еще более 20 ярких запоминающихся ролей. Превосходный певец и обаятельный артист он выйдет на сцену 3 февраля в рок-опере Алексея Рыбникова и Андрея Вознесенского «Юнона» и «Авось» в роли графа Резанова, с чьим именем связана одна из самых трогательных историй освоения Русской Америки.

«“Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу…” – когда звучат эти строки, то мурашки по телу идут и у артистов, и у зрителей. Большое счастье для меня каждый раз проживать эту трогательную историю на сцене, заново испытывать состояние чистой и бескорыстной любви», – отмечает Иван Сосин. История Николая Резанова, влюбившегося в дочь губернатора Сан-Франциско Кончиту, когда-то потрясла весь мир! Руководитель первой российской кругосветной экспедиции на берегах Калифорнии встречает свою судьбу. Но срочный отъезд графа в Россию заставляет влюбленных расстаться. В 2006 году, в канун 200-летия начала знаменитой экспедиции Николая Резанова, чей славный жизненный путь завершился в Красноярске, эту романтическую историю воплотил на сцене музыкального театра режиссёр заслуженный артист России Юрий Цехановский.

Почитателей творчества Ивана Сосина ждет незабываемый вечер. Приходите поздравить артиста и насладиться трогающим до глубины души спектаклем.

Справка: Иван Сосин окончил отделение сольного пения Красноярского училища искусств, класс педагога В.М. Гавричкова, отделение сольного пения и оперной подготовки Красноярской государственной академии музыки и театра, класс народной артистки России Л.В. Марзоевой. В дипломном спектакле – опере «Евгений Онегин» П. Чайковского – исполнил партию Онегина. С 2008 года работает в Красноярском музыкальном театре, дебютировал в роли Стрелкова в водевиле «Руководство для желающих жениться» Г. Гладкова. Тонкий, думающий артист, исполняющий роли характерного и героического плана, активно занят в концертной деятельности театра. В настоящее время в творческом багаже артиста насчитывается более 25 ролей. Неоднократный лауреат краевого театрального фестиваля «Театральная весна». 

К списку новостей Распечатать