Партнёры

Все партнёры

5 и 6 мая в Красноярском музыкальном театре пройдёт музыкально-литературная композиция «На войне как на войне»

5 и 6 мая в Красноярском музыкальном театре пройдёт музыкально-литературная композиция «На войне как на войне»

По просьбам зрителей и специально ко Дню Победы 5 и 6 мая в Красноярском музыкальном театре пройдёт музыкально-литературная композиция «На войне как на войне». Её главным героем является всенародно любимый Василий Тёркин, неунывающий русский солдат, прошедший все тяготы Великой Отечественной войны.

Режиссёр спектакля, заслуженный артист России Юрий Цехановский создал подлинную атмосферу фронтового быта. Василий Тёркин – душа своего взвода, не теряется в сложных ситуациях, а наоборот показывает пример для своих однополчан.

Роль Василия Тёркина исполнит солист театра Александр Каминский. В спектакле примут участие заслуженные артисты России Александр Александров, Ирина Бойко, Александр Литвинов, Михаил Михайлов, а также молодые артисты. Украшением спектакля станет приезд фронтовой агитбригады и «артистки из Москвы», роль которой исполнит заслуженная артистка России Светлана Кольянова.

В спектакле прозвучат строчки из поэмы Александра Трифоновича Твардовского, песни военных лет «Темная ночь», «Землянка», «Эх, дороги…» и прочие хиты на военную тематику. Душевная атмосфера и непередаваемые эмоции обеспечены. 

К списку новостей Распечатать