Генеральный партнер театра
Партнёры

Все партнёры

2 февраля состоится бенефис заслуженного артиста России Владислава Питальского

30 лет творческой деятельности и 25 лет в Красноярском музыкальном театре – отмечает артист и режиссер Музыкального театра заслуженный артист России Владислав Питальский.

2 февраля в 19:00 он выйдет на сцену в мюзикле «12 стульев» в роли Остапа Бендера, которая, по словам артиста, стала для него судьбоносной: «Первый раз эту роль я исполнил в училищном капустнике в 80 году и с тех пор мечта сыграть этот образ на большой сцене не покидала меня. Спустя 35 лет, почти день в день, она осуществилась».

Владислав Питальский пришел в Красноярский театр музыкальной комедии (ныне Красноярский Музыкальный театр) в 1991 году. За 25 лет он сыграл множество знаковых ролей и завоевал любовь зрителей, как яркий, темпераментный, харизматичный актёр. Его имя хорошо известно по ролям в таких спектаклях как «12 стульев», «Инкогнито из Петербурга», «Обыкновенное чудо», «Овод», «Цыганская любовь», «Девичий переполох», «Кентервильское приведение» и многим другим.

Владислав Питальский является выпускником ГИТИСа (2011г.). Последней его режиссерской работой стала музыкальная комедия «Дон Жуан в Севилье», премьера которой состоялась в ноябре 2016.

Приглашаем всех на бенефисный спектакль заслуженного артиста России Владислава Питальского «12 стульев» 2 февраля в 19:00.

К списку новостей Распечатать